Ingrédients

  • 4 grosses poignées d’épinards frais
  • 2 Grosses pommes de terre à chair ferme
  • 2 Navets
  • 1 Oignon
  • 1 cuil. à café Paprika moulu (facultatif)
  • 20 g Beurre
  • Sel & Poivre

Recette

  1. Pelez et hachez l’oignon. Pelez les pommes de terre et les navets, taillez-les en gros dés.
  2. Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et placez-y les pommes de terres et les navets. Laissez-cuire 15 min puis égouttez.
  3. Eliminez les queues des feuilles d’épinards en tirant dessus.
  4. Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse. Lorsqu’il est mousseux, placez-y l’oignon haché. Laissez-le dorer pendant 5 à 10 min, il doit être bien blond.
  5. Ajoutez les dés de pommes de terre et de navets. Mélangez et laissez cuire 5 min environ. Ajoutez alors les feuilles d’épinards d’un coup et couvrez 2 min. Retirez alors le couvercle et mélangez soigneusement, jusqu’à ce que tous les épinards soient « tombés ».
  6. Salez, poivrez, incorporez le paprika moulu (facultatif) et mélangez bien. Servez bien chaud.